Уличные тренажеры Товаров: 88.

Подкатегории

  • Серия "СТАНДАРТ"

    Уличные тренажеры "СТАНДАРТ"-серия тренажеров, предназначенная для занятия спортом, общего укрепления здоровья и тренировки мышц. Подходит для людей в возрасте от 14 лет и старше. отличительными особенностями тренажеров являются их высокая износостойкость, надежность, всесезонность, антивандальность. Наибольшей популярностью пользуется установка тренажеров на дворовых территориях, парках, скверах, школах, санаториях и других общественных местах.

  • Серия "ЛАЙТ"

    Уличные тренажеры "ЛАЙТ"-серия тренажеров, предназначенная для занятия спортом, общего укрепления здоровья и тренировки мышц. Подходит для детей школьного возраста от 8 лет и старше, ростом от 130 см до 180 см. Отличительными особенностями тренажеров являются их облегченная конструкция, более низкая стоимость, высокая износостойкость, надежность, всесезонность, антивандальность. Наибольшей популярностью пользуется установка тренажеров на дворовых территориях, парках, скверах, школах, санаториях и других общественных местах.

  • Серия "БОДИБИЛДИНГ"

    Уличные тренажеры "БОДИБИЛДИНГ"-новая серия тренажеров, разработанная с целью предоставить населению возможность для более профессионального занятия спортом на открытом воздухе. Тренажеры были разработаны с учетом более сильной нагрузки на мышцы. Подходит для людей в возрасте от 14 лет и старше. Отличительными особенностями тренажеров являются их высокая износостойкость, надежность, всесезонность, антивандальность. Наибольшей популярностью пользуется установка тренажеров на дворовых территориях, парках, скверах, школах, санаториях и других общественных местах.

  • Серия "ДЛЯ ДЕТЕЙ"

    Уличные тренажеры "ДЛЯ ДЕТЕЙ"-серия тренажеров включает в себя ряд моделей детских уличных тренажеров, предназначенных для детей в возрасте от 3 до 7 лет. Наибольшей популярностью детское оборудование пользуется на дворовых территориях, территориях садов, детских площадках, парках, скверах, санаториях и других общественных местах.

  • Серия "ДЛЯ ИНВАЛИДОВ"

    Специально разработанная серия уличных тренажеров и оборудования для людей с ограниченными возможностями. они разработаны так, чтобы на них свободно могли заниматься люди, которые передвигаются на инвалидной коляске. В некоторых моделях присутствует специальная площадка, на которую пользователь заезжает. Эта серия показывает высокую эффективность и популярность среди горожан.

на странице
Показано 13 - 24 из 88 товаров
Показано 13 - 24 из 88 товаров